Estoril vence em Tondela e sobe ao segundo lugar da I Liga
2021-09-13 23:15:00
Canarinhos voam no dilúvio beirão

O Estoril venceu hoje o Tondela, por 2-1, em jogo de encerramento da quinta jornada da I Liga, disputado no Estádio João Cardoso.

Chiquinho abriu a contagem aos 20 minutos, num lance que começa numa recuperação de bola do extremo estorilista. Nos últimos instantes da primeira parte, Acevedo Ruiz dilatou a vantagem para os campeões da II Liga da época passada.

Logo nos primeiros minutos da segunda parte, Boselli reduziu a desvantagem da equipa da casa, num momento de inspiração que trouxe incerteza ao marcador e que merece ser visto e revisto:

No entanto, os forasteiros conseguiram segurar a curta vantagem e garantir mais três pontos, num início de campeonato soberbo.

Com este resultado, o Estoril passa a somar 13 pontos, fruto de quatro vitórias e um empate, e ultrapassa o Sporting e o FC Porto na tabela, subindo ao segundo lugar. Já o Tondela caiu para a 15.ª posição, após uma série de quatro derrotas consecutivas.